Доброго всем времени!
Люблю данный фэндом и давно по нему не играла. Вот хотелось бы вернуться и окунуться в этот волшебный мир.
Я давно вынашиваю две идеи, которые хочу отыграть, но проблема в том, что для игры мне нужны каноны, которых, почему-то сейчас берут с неохотой.
Я понимаю, что это не тема поиска партнера, но я ищу конкретных персонажей, которые заберут меня к себе. Что-то другое и с кем-то другим я и так могу придумать и без проблем отыграть, поэтому, пока надеюсь найти то, что желаемо прежде всего.
Для первой идеи мне нужен Северус Снейп, такой каноничный, но с возможностью раскрыть его. Никаких любовных линий и розовых соплей, нет! Тут скорее совсем наоборот, ближе к родственным отношениям. Сперва, это может быть навязанное(обстоятельствами/делами) покровительство и вынужденная ответственность за моего персонажа, которое будет явно не в радость, а в тягость. После, возможно помощь в чем-то очень серьезном, по причине " не убили бы"...
Мне важен именно тот самый его тяжелый характер, холодная сдержанность, но тем не менее, не до конца потемневшая душа. Есть в планах отыграть очень сложные отношения, которые будут балансировать на грани, то одного, то другого. По большей части это драма для моего персонажа и его переживания, попытки достучаться до зельевара. Поэтому, ищу того, кто не против отыграть подобное и забрал бы к себе) Все готова обсудить и решить вместе, это только наброски и идеи, готова выслушать ваши.
Для второй, мне нужен Люциус Малфой. Тут хотелось бы, конечно, личных отношений. Но пять же, без розовых пузырей. Хочется динамики в отношениях, которые так же будут зависеть от событий в игре и того положения, в котором наши герои будут находиться. А находиться они могут по разные стороны, временами. Тут же будет давить общее мнение, брак и т.п., в общем- все сложно х) Возможно, все начнется с обмана и притворства ради достижения корыстных целей, в ходе чего возникнет та связь. Именно хочется некой внутренней связи между персонажами, притяжения на энергетическом уровне.
Но опять же, все решаемо и обсуждаемо, открыта для любых предложений.
Я играю девушек, малоизвестный канон или неканон, от 19- 26 лет.
Писать лучше сразу в асю- 671 810 031