Ваша + наша #3
Сообщений 1 страница 30 из 961
Поделиться22015-04-19 10:35:58
● MIGHTYCROSS ●
мы ищем горячие сердца
Поделиться32015-04-19 10:37:11
Тёмные Начала: Книга Пыли
гостевая книга || описание мира || сюжет
Существует множество миров и вселенных, параллельных друг другу. Миры, похожие на ваш, где души людей живут внутри их тел, и миры как мой, где они существуют рядом с нами, в виде духов - животных, которых мы называем деймонами ...
Поделиться102015-04-19 10:45:29
Служба 911. Что у Вас случилось?
/ я всеми силами пытался установить с ними тесные взаимоотношения. и когда убивал, знал: они теперь ничьи и только мои /
жанр: реальная жизнь, нео-нуар детектив.
Поделиться122015-04-19 10:47:40
США, Финикс, 2014 год. Кровопролитная война между оборотнями, ведьмами и охотниками. Какой след в истории оставишь ты?
Сюжет | Ведьмы | Охотники | Приемная Дьявола
Поделиться132015-04-19 10:47:50
"
Лайв Хогвартс. Сюжет пишет сам себя. Персонажи выходят из-под контроля.
С игроками не страшно съесть пуд соли, а то – и Летучего Пороха. Каждому новичку – персональное внимание и плюшки!
Вот уже больше четырех лет мы прикуриваем от канона. Хотите с нами?
[more]1992-й год. Гарри Поттер умер несколько лет назад.
Не от руки Волдеморта. Не от руки Пожирателя Смерти. Он погиб потому, что Темный Лорд, сделавший ребенка крестражем, был вычеркнут из истории. Впрочем, ненадолго.
В этом мире есть несколько претендентов на роль абсолютного зла, но нет пока ни одного кандидата на «должность» Избранного.
В этом мире запрещены смешанные браки и книги, проповедующие магглолюбство. Здесь разлучают семьи, отрывают родителей от детей, стирают супругам память друг о друге.
В этом мире есть те, кто зовет себя «сопротивлением» и есть те, кто зовет их «террористами».
В этом мире Хогвартс – последний оплот, где собрались те, кто хочет защитить себя, свои семьи, своих детей. Люди, которые хотят просто выжить, наконец.
А дети, тем временем, остаются детьми. Они ругаются с профессурой, беседуют с русалками и, между делом, учатся. Учатся следовать пути своего факультета. Учатся соблюдать правила и нарушать правила. Учатся защищаться перед лицом опасности.
Завтра любой из них может остаться с опасностью один на один.
Вот тогда и возникнет вопрос: кто этот один?
Политика или учеба, взрослое или детское, светлое или темное – выбирайте сами. У нас найдется место для каждого.[/more]
Сюжет
Список необходимых персонажей
Пошаговая инструкция для новичков
Поделиться192015-04-19 10:53:03
Hogwarts: Salvio Hexia
в поисках учеников Слизерина.
«Our blood is purer than yours»
— Может, тебя это удивит, но мы тоже люди. В нашей гостиной нет жертвенного костра — есть обычный камин, и цепи на стене у нас служат для удержания факелов, а не жертв.
Поделиться212015-04-19 10:54:43
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Всё в порядке. Я с тобой. Слышишь, Нагато?»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться222015-04-19 10:57:28
THE CALL
Один из самый действенных соблазнов зла — призыв к борьбе. © Франц Кафка