о тебе — Ты играешь им. — Нет, он играет мною. Я всего лишь плачу ему тем же.
имя: Melanie Zoé Boisvert | Мелани Зои Бойсверт возраст: 26 лет чистота крови: магглорожденная или полукровка. семейное положении: не замужем, может быть помолвлена или обещана факультет, курс: окончила синий или красный факультет, по желанию. лояльность: нейтрал занятость: колдомедик в Св. Мунго или любая другая профессия. |
Gemma Arterton
|
отношения
Человек, не готовый сражаться за то, чего хочет, заслуживает только то, что имеет.
«Дорогая моя, любимая Мэлли. Мне так не хватает тебя, не хватает твоей улыбки, голоса, пронзительного любящего взгляда. Как ты там, любовь моя? Где ты...
Жаль, что письмо так и не дойдет до адресата, но это даже к лучшему. Так, хотя бы, я смогу еще раз, в сотый, нет в тысячный или миллионный... сказать, что люблю тебя! Знаешь, мне очень не хватает тебя. Не проходит и дня, чтобы я не думала о тебя. Не вспоминала о нас. Так смешно – мы живем в одном городе, а чувство, словно на разных планетах. Даже ни разу не столкнулись…. О, милая моя, сколько я раз исходила Косую Аллею вдоль и поперек, надеясь, что я словно случайно, как будто бы совсем не запланировано, столкнусь с тобой, моя любовь. Спрошу тебя, как твои дела. Может быть, пожалуюсь на свою «не легкую» судьбу. А потом, любимая, мы бы зашли в какое-нибудь кофе, и выпили бы по чашечке горячего, крепкого кофе. И через час, может быть два, расстались бы – навсегда. Навсегда. До следующей нашей неожиданной, совсем незапланированной встречи. Но сколько бы я не ходила. Сколько бы не молила Богов о нашей встречи – все тщетно. Тебя по-прежнему нет в моей жизни.
Хотя, наверное, так лучше! Да, так лучше всего. Ведь если я снова тебя увижу, то уже никогда не смогу отпустить. Прости меня, прости любимая.
Любимая, я часто вспоминаю наш первый поцелуй. О, прости мне эту слабость. Пожалуйста, прости! Ведь именно в тот самый момент, я осознала, что вся моя жизнь – это ты. И она не стоит ни галлеона если в ней не будет тебя. Если в ней нет моей любимой, нежной Мэлли.
Любимая, ты помнишь…. О, как бы мне хотелось, что бы ты хоть иногда вспоминала обо мне. О том Рождественском вечере, когда мы обе столкнулись в коридоре под Омелой. Ты улыбнулась мне несколько робко, но в голосе твоем слышалась уверенность. «Да, теперь нам придется целоваться, такова традиция!» - шепнула ты мне, наклоняясь, оказываясь непозволительно близко к моим губам. О, любимая, мое сердце так бешено билось, что мне казалось, вот еще секунда, и оно точно вырвется из груди. Не знаю, откуда взялось тогда - то бесстрашие, но уже через секунду я решительно потянулась к тебе, произнося: «раз такова традиция». Любимая, не сомневайся, в тот момент я была самой счастливой, и оставалось таковой вплоть до самого момента нашей разлуки. Когда ты – сказав, что тебе придется выйти замуж, покинула меня навсегда.
Любимая, нежная, ласковая моя, Мэлли…. Как ты там сейчас? Где ты…»
история
Слушай, что же это за жизнь мы ведем, коль скоро даже слово «апокалипсис» используем во множественном числе?
— у тебя очень консервативные родители, и пусть они никак не реагируют на кровь волшебников, но очень противятся и осуждают гомосексуальные отношения. Даже не так, что мать мягче, а отец тверже, они оба резко отрицают отношения между девушками.
— мы познакомились в школе, на первом курсе, были лучшими подругами, а потом стали возлюбленными. Тайно. Никто не знал о нас, ты была против огласки, а я просто любила тебя настолько сильно, что мне было все равно.
— после школы наши отношения продолжались еще несколько лет, но постепенно становились все таинственнее, встречи реже, ты даже не оставалась у меня, предпочитала убегать под покровом ночи домой, рассказывая родителям сказки про тяжелую работу.
— когда они узнали о нас был скандал, меня вышвырнули за дверь, а тебе тут же нашли жениха. После того скандала мы виделись всего раз или два: последний особенно остро запомнился, ведь мы ругались почти до самого утра, целовались и занялись сексом у углу комнаты, как животные. Потом ты сбежала.
— мы не видели уже три года. Три долгих, пустых, потерявших всякие краски - года.
обо мне
Тут у нас тёмные времена. Никто не поёт. Потому что поют только за морями. Здесь небо давно обвалилось.
дополнительно: пожалуйста, не берите персонажа на один день! Прочувствуйте ее. Прочувствуйте все эмоции, попытайтесь их передать. Конечно, вы можете переделать биографию, но самое главное, чтобы момент разлуки состоялся - по любой причине, но главное - весомой. Отношения будут, - это не мимолетный отыгрыш, это будет новая история о старом. Возрождение чувств, некоторая неопределенность, смятение, а так же страсть! Единственное, что нужно придумать, что причину по которой Мэл попадет в Хогвартс - но то не проблема, главное приходите, а причина уже не так важна.
Посты - от 3000 символов. Вкусные, грамотные, вдохновляющие. Мы все же с вами собираемся играть в любовь, а не дрова рубить.
Менять внешность - можно. Обсудим, решим. Только не модели, уж очень они мне не нравятся.
Имя можете изменить, на любое, какое нравиться - это не принципиально.
Приходи скорее - я буду любить тебя полностью :3
p.s: будет встреча, еще, конечно, найти бы тебя жениха, чтобы история стала пикантные. скорее всего мы не останемся вместе, по причине того что моя героиня собирается героически погибнуть на войне, что тоже мы сможем отыграть.
Пробный пост
у меня еще нет поста с этой ролевой